Музыка на вашем запястье: ремешки для iPod nano 6g

Опубликовано 11.11.2012, автор Роман Владимирович

Музыка на вашем запястье: ремешки для iPod nano 6g Вам больше не нужны Rolex и Swatch - просто купите высококачественный фирменный ремешок для своего любимого iPod nano 6g. Вы будете выглядень очень крутоа, а ваша музыка будет вечно с вами.

Стив Джобс умер, но дело его живет. У многих из нас есть айфоны, айпеды и... iPod nano 6g. Страстные меломаны оценили эту крошку, которая может сутками выдавать ваши любимые мелодии в то время, как ваш смартфон уже давно лежит в отключке с батареей, севшей из-за прожорливого адроида. Некоторые носят малюток нано в кармане, где бедняжка бултыхаются среди разного хлама, некоторые крепят их на лацкан, откуда малышам ничего не стоит свалиться в городской толкотне.

Задумайтесь: не зря ли на корпусе iPod nano 6g есть специальная крепежная клипса, а элементы управления вынесены на боковые панели, не зря ли в нем особо прочное стекло, защищающее сенсорный экран, и не зря ли в гаджет вшит виджет эмуляции часов с 18 разными скинами. Не зря. Ибо Стив Джобс завещал нам носить музыкальных малышек iPod nano 6g, как часы.

Подумайте, насколько это удобно: никакого лазания по карманам в поисках вашего малыша, никаких шансов посеять любимый дивайс, и в конце концов, у вам наконец-то появятся настоящие часы!

Чтобы выполнить завет Стива, нам нужен фирменный ремешок, такой же безупречно продуманный и качественный, как и сам айподик. Вы можете заказать его на сайте iwatch.biz.ua причем, ремешки могут быть очень разными.

Берем, например, металлический браслет из серии iWatchz Elemental серебристого или черного цвета и получаем деловой вариант. Выбираем браслет из серии LunaTik Chicago Black — получаем мягчайший ремешок, который не хочется снимать, и такой внешний вид, что Ролексы тихо курят в сторонке. Любите пластик и спортивный стиль — купите ремешки из серии TikTok и получите цифровой Swatch. Причем, если вы захотите отмыть браслет после интенсивной тренировки, то айпод можно отстегнуть легким движением.

Вспомните, у кого из ваших друзей есть iPod nano 6g? Подарите им один из этих прекрасных ремешков, их любимый цифровой дружок обретет второе дыхание. Теперь слыша вопрос: «Который час» вы и ваши друзья не будете, как какая-то шантрапа, лезть в карман за мобильником, а с достоинством поднимите левую руку, посмотрите на запястье и скажете: «Гуэтта и Риана, Right now».

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.